За потёртой ширмой будней

За потёртой ширмой будней, в лабиринтах лавры
Заблудились люди, бродят, просят лучшей кармы.

То, зачем пришли, забыли, отошли в забвенье.
День за днём теряют веру, доброту, доверье.

Так беспомощны, так чужды чувства стали эти.
Дар небес – любить священно – воскресят лишь дети.

Этот дар и смысл жизни - на сердцах распятый,
Небом венчанный, людьми лишь бестолково смятый.


6.02.08


Рецензии