Это очень скоро забудется...

Это очень скоро забудется:
Тишина на уснувшей улице
В тот шуршащий позёмкой вечер
Нашей очень случайной встречи.

И наверно, уже не вспомнишь ты
Грустный взгляд необжитой комнаты,
Нескончаемой ночи прочерк –
Как короткого счастья почерк.

Может быть ты заметишь посветлу
И тоску до упора взрослую,
От дыхания полусонного,
Ненадёжного, невесомого.

Но останется в сердце трещинкой
След ухода любимой женщины
…Пусть и в свете уснувшей улицы
Это очень скоро забудется.


Рецензии
Как показывает жизнь - не забывается!..

Любви ближних,побольше счастливых мгновений и теплых дней!

С симпатией-

Татьяна Алексеевна Юдина   21.12.2009 11:00     Заявить о нарушении