Луна

Посмотри! Неполная луна.
Как будто кто-то откусил с нее кусочек.
И неба синевы нет конца и дна,
И не найти мне подходящих строчек,
Чтоб описать восторг души моей,
Благоговение пред красотою ночи.
Пускай мне день одни лишь беды прочит.
Мне эта ночь милее многих дней.


Рецензии