Ты скажи - душой согрелся?

Ты скажи - душой согрелся?
Признавайся - не грустишь?
День в весну уже оделся.
Вновь со мной ты говоришь.

Две души в беседе нежной,
Настежь окна все открыв...
Льётся страстью безмятежной
Вновь чарующий мотив.


Рецензии