Коротко о предстоящих выборах
Самые честные и демократические.
Правда, известно, кого изберут,
Но мы идем путем дипломатическим:
Мы тонны бумаги потратим,
На выборы дружно придём.
И галочку гордо поставим,
И мысленно власть проклянём.
Выборы эти без порога явки,
Без нужной графы "против всех",
Высосут кровь, словно пиявки
"Честные выборы". Курам на смЕх.
Вы в каждом квадратике прочерк рисуйте,
Испортитите кадкую их бюллетень.
Сделайте гордо и не дрейфуйте,
За вами стоит справедливости тень.
Ведь галка в бюллетени, увы, не поможет.
Пройдут бесполезные выбора и вновь
Власть эта дерзкая сменится не сможет,
Пока не прольётся чья-нибудь кровь.
Свидетельство о публикации №108020603245