Про подарки

Подари череду облаков,
Что на бархатном небе застыли.
Для них нет ни преград, ни оков,
Но лишь ветер играется с ними.

Подари мне серебряный дождь,
Что искрится под знаком луны.
Или просто бессонную ночь.
Подари мне ее, подари!

Подари мне прохладу ветров,
Что поют за окошком машины.
Подари красоту мне лесов
И улыбки детей, что невинны…

Извини, что так много прошу.
Не желает лишь мертвая кровь.
Одного уж я очень хочу:
Подари лишь свою мне любовь!


Рецензии