Весна

Весна. Прекрасное мгновенье,
Что дарит нам жизни судьба,
Поэту дарит вдохновенье,
Рифмуя нужные слова.

Подарит теплые мечты,
Прекрасного художника творенье,
И мимолетное виденье,
Любви прекрасные черты.

Увидишь вновь, что так напрасно
Ты строил планы на весь год,
Весна шепнет тебе, что жизнь прекрасна,
И все изменится вот-вот...
06.02.08


Рецензии