Пожалуйста...

Пожалуйста, не плачь в тиши
Ведь не достойны твоих слёз,
Разбитых ваз и алых роз.
Пожалуйста, не плачь в тиши.

Пожалуйста, не забывай
То время, что мы были вместе,
Где я была твоей невестой.
Пожалуйста, не забывай.

Пожалуйста, не покидай
Любимый дом свой на рассвете,
Ведь там остались твои дети.
Пожалуйста, не покидай.

Пожалуйста, не уходи.
Хочу, чтоб всё же был ты рядом.
Чтоб наша жизнь не стала адом.
Пожалуйста, не уходи.

Пожалуйста, не умирай.
Ещё хотя бы пару вздохов.
Не будет больше тех упрёков.
Пожалуйста, не умирай…


Рецензии
Очень красивый стих!
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   04.04.2008 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Давыдова   11.07.2008 01:03   Заявить о нарушении