Все говорят, нельзя измерить счастье...

Все говорят, нельзя измерить счастье,
А у меня - пятнадцать килограммов,
Оно сопит под теплым одеялом,
А за окном бушует буря и ненастье...

Пусть, счастью моему всего три года,
Оно давно уж знает слово "мама"
И снова сказки требует упрямо,
И с ним теплее, даже в непогоду...

Я с каждым мигом становлюсь счастливей -
На килограммы, на часы, на годы,
Да и какие могут быть невзгоды,
И что на свете может быть красивей...

Мне счастье счасто говорит "Юбью",
А если плохо, счастье утешает,
Как маленькую по головке гладит,
Ведь люди правы, меры нет ему!


Рецензии