Я для своей любви открыт

Не узнаю себя в походке
не узнаю свои глаза
не узнаю свое дыханье
не узнаю я сам себя

я не хожу уже летаю
глаза мои горят в любви
дышу как буд то первый раз вдыхаю
я это чувство из груди

я улыбаясь всем прохожим
хочу во всю кричать,
а да и голос тоже,
я не заметно стал менять

я сердца слышу ритм без боли
легко там степ стучит
я будто заново рожденный
весь мир мне предлагает жить

все в красках новых рассветает
я замечаю как горит
красивым пламенем восхода
я для своей любви открыт


Рецензии