Для нас с тобой...

Для нас с тобой чуть-чуть разлуки...
Но жизнь и так безмерно коротка,
И вот уже трясутся руки,
Но все бежит безумноя строка...

О том что ты уже не рядом,
О том что ты так далеко,
О том что нам расстаться надо,
О том как это нелегко...

Для нас с тобой чуть-чуть печали...
Но нам и так невесело живется,
Мы далеки с тобою стали,
И то что было не вернется...

Для нас с тобой нет нашей сказки,
Ведь сказок в жизни не бывает,
Мы все хотим любви и ласки...
Но друг о друге забываем...
Н@ивн@Я


Рецензии