Илья Муромец против Хищника. Драма. Действие 1
Драма в трех действиях
Действие первое
Место действия: опушка леса
Действующие лица: Хищник, Компьютер Хищника
Х и щ н и к
Я Хищник, воин от Природы,
Колбашу всех, кого хочу.
Кто назовет меня уродом
Найду и сразу замочу.
Еще добавлю без пантофф:
Я мастер аццких маскировок
И хитрожопейших уловок.
К борьбе готов? – Всегда готов!
(воровато озирается и включает мегамаскировку)
Брожу по всяким я планетам,
К звезде летаю от звезды,
Из года в год по белу свету
Ищу, кому бы дать ****ы.
Я Дарта Вейдера к ответу
Призвал, засунув в жопу меч.
И эта грустная планета
Ареной станет лютых сеч.
(принюхивается)
Но что за запах странный очень
Мой сенсор чувствует вдали?
Ответь, компьютер мой сверхточный,
Кого с тобой мы тут нашли?
К о м п ь ю т е р
Здесь русский дух, здесь пахнет Русью…
Х и щ н и к
Плевать, порубим в колбасу!
К о м п ь ю т е р
Тебе плевать, а я боюся,
А если честно - просто ссу…
Х и щ н и к
Всегда ссыклом ты был, процессор,
Я, к счастью, не чета тебе,
Ведь я же Воин! Я – агрессор!
Борьба – маяк в моей судьбе!
К о м п ь ю т е р
(передразнивая)
Маяк – борьба… борьба – маяк…
Припрется русский, и – ***к! –
Нас постругают на окрошку…
Х и щ н и к
Заткнись и не морочь мне бошку!!!
Пойдем, засядем-ка в засаду,
И рай цветущий станет адом!!!
(скрывается в лесу)
Свидетельство о публикации №108020603170