Девочка-художница
Я девочка с бантиком
Большим, на голове.
Я собираю фантики
И делаю колье!
(Карандаши и вырезки
Гуашь и акварель, -
Я девочка-художница,
В руках моих - пастель!)
Я девочка–художница,
Мой мир из ярких красок.
Лишь с ними этот мир
Становится прекрасным.
Я девочка с бантиком
Большим на голове,
Мои мечты – как батики,
А сны – как акварель!
6 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108020603169
Near 20.02.2009 13:03 Заявить о нарушении