Минутки счастья

Минутки счастья

О взгляде ласковом и не мечтаю.
Ты б только не серчала на меня.
Минутки редкие запоминаю,
Когда с улыбкой смотришь, не коря.
Когда встречаешь доброй милой шуткой.
Увы, не часто. Что же сделать мне
Такого, чтобы славные минутки
Случались чаще в суетливом дне?
Да, не подарок я. Мы обе это знаем.
Себя исправить, к сожаленью, не могу.
Но ведь тебя любой я принимаю,
Ко всем ревнуя к другу иль к врагу .
Сказала, что простить меня не можешь.
Так разве в этом дело, мой Дружочек?
Твоё присутствие я ощущаю кожей,
Хоть часты в отношеньях многоточия…
Не много надо мне - всего лишь прикоснуться
К твоей щеке, как будто невзначай,
Во взгляд глубокий сердцем окунуться.
Ты радость эту мне не запрещай.
Пройдет когда-нибудь и это увлеченье.
Любому счастью установлен срок.
Я дорожу его мгновеньями.
Ты береги себя, Дружок!

06.02.08


Рецензии
к сожалению мне нечего сказать...

Настасья Доброживатель   19.03.2008 18:08     Заявить о нарушении
Настенька)
Почитайте вот это....
http://stihi.ru/2005/03/23-338
http://stihi.ru/2005/03/23-395
я неоднозначна)

Надежда Розанова   21.03.2008 17:57   Заявить о нарушении
это не Вы в аську стучались? а то кто то стучался а аська глюконула теперь контакт найти не могу...

Настасья Доброживатель   21.03.2008 22:31   Заявить о нарушении