***
И дней летучих вереница.
Их не вернуть нам никогда,
И больше не к чему стремиться.
Понять, постичь бы этот мир
Что есть добро, а что есть зло
И мысли мечутся в эфир
Но нам опять не повезло.
Хотелось землю повернуть,
Но точку не нашли опоры
Мгновенья б юности вернуть
Но нам грозит лишь старость скоро.
Свидетельство о публикации №108020603127