Посмотрите вокруг
Вы увидите мысли
Мысли грустных людей,
И веселые мысли.
Посмотрите вокруг!
Вы увидите чувства,
Чувства сильной любви,
И бездушные чувства.
Помолчите чуть-чуть!
Вы услышите звуки
Звуки раннего дня
И полночные звуки.
Помолчите чуть-чуть!
Вы услышите ритмы,
Ритмы бравых сердец,
И трусливые ритмы.
На мгновенье замрите!
И почувствуйте шепот
Шепот первой любви
И завистливый шепот.
Посмотрите вокруг!
На мгновенье замрите
Помолчите чуть-чуть
И…дальше живите!!!
Свидетельство о публикации №108020603121