Ни
Ни девок, ни власти,
Ни водки, ни книг
Мытарства одни.
Ни тем для беседы,
Ни славной победы,
Ни доброго дня,
Сплошная фигня.
Ни ласк, ни утех,
Насмешливый смех.
Ни капли вина,
Хандра лишь одна.
Уеду, приеду,
Слежу я по следу,
Пойду по грибы,
Там сплошные столбы.
А жизнь протекает,
Соседка икает,
За толстой стеной,
К окошку спиной.
Бутылка пуста,
Но совесть чиста.
Я жизнь напишу с пустого листа
Свидетельство о публикации №108020603119