Прощаю

Мое сердце на две половины
А душа будто рваными клочьями
Как случилось, что мой любимый
Просто из дому ушел ночью?
Тихо так, что даже не слышала
Растворился в ночной мгле
Лишь луна, сплетница, видела
Не обмолвилась словом мне
Без прощания, без утешения
Просто хлопнув дверным замком
Все решил для себя во мгновение
Мне оставив следы за окном
Я искала причины лишние
Находила- но все не те
Я любила наверное слишком
Раз все это прощаю тебе...


Рецензии
Грустное конечно, но очень красивое, плавное... На одном дыхании читается! Понравилось! С Улыбкой,

Натали-Н   19.02.2009 23:34     Заявить о нарушении