Не проси объяснений, не спрашивай

Не проси объяснений, не спрашивай:
Я как маятник, или это небо качается…
Я доверчиво белым бумажным корабликом
В этом море безжалостно нескончаемом…

Пошатнулся пьедестал обустроенности,
Пусть уже не забыть, но с этим можно ужиться…
(Эмоций обрывки каплей круглой на ресницах качаются…)
Надо только заставить его перестать, наконец-таки, сниться…


Рецензии
не снись
кораблик
круглою слезою
потопим
в этом море
безжалостно
да
Тань

Стебако   06.02.2008 18:06     Заявить о нарушении