Ты уходишь...
Обниму тебя, душу режет крик.
Ты побудь со мной моя нежная,
Не бросай меня, душу грешную.
Ты пойми меня, я люблю тебя,
Не смогу я жить в мире без тебя...
Как же быть теперь, зная, что ты с ним,
Зная, что тобой, больше не любим.
Ты скажи мне хоть, пару добрых фраз,
На прощание, в сей не добрый час.
Обещай меня, ты не забывать,
Иногда звонить, и порой писать.
... Ты постой еще, не беги к нему...
... Лена, я тебя, без ума люблю...!
Свидетельство о публикации №108020603092