***

В дребезги, с треском упала.
Рассыпаясь стеклом на снегу.
Сосулька, весны не дождала,
Разлиться рекой на пруду.

Упала...
Рассыпались льдинки -
Осколки разбитой судьбы...
Все кружат и кружат снежинки,
Скрывая курьезы воды.


Рецензии