Спасибо маме с папой
Ноябрь! Ура! Прекрасный месяц!
Восстаний русских ипостась!
За то спасибо маме с папой,
Что в этот месяц родилась.
Бунтарский дух во мне бушует
Я с детства движусь вопреки…
Перевороты не минуют
Моей истерзанной души.
Бунтарский дух. И я меняю
Своё желание, каждый раз,
Когда я, вдруг, не получаю
Желаемое, в сей же час!
Я – порождение Скорпиона!
Я всё в копилочку коплю!
Обиды все…, но уязвима
Я лишь тогда, когда люблю.
Бунтарский дух - спаситель тела!
Какой же стервой я слыла!
Но… измениться не сумела,
Хоть дважды замужем была.
Бежит, как огненная лошадь,
Мой гнев, лишь разжигая страсть.
За то спасибо маме с папой…
Что в этот год я родилась.
21.11.2003г.
Свидетельство о публикации №108020603077
Меня мама родила прямо в свой ДР! Так что в один день празднуем:-)И я тоже могу сказать:
За то спасибо маме с папой,
Что в этот месяц родилась.
СТИХ СУПЕРСКИЙ! ДАВНО Я ТАК НЕ РАДОВАЛАСЬ!
Бэт Большакова 07.02.2008 11:55 Заявить о нарушении
Елена Жмачинская 07.02.2008 14:22 Заявить о нарушении