Разговор о счастье

Разговор о счастье

Я спросила себя с пристрастьем,
Строго глядя себе в глаза:
Что вообще тебе надо для счастья!
Без чего обойтись нельзя?

Видно с этим придется смириться,
Не словила удачи жар-птицу,
Не словила фортуну за чуб-
Обвиненья срываются с губ..

Нет квартиры,нет принца с машиной
Что меня б осчастливил в момент
А по жизни я –вечный студент,
И работу свою я не кину,

Не являюсь я деткам примером
Я не стала миллионером,
И работа врача нелегка,
На автобусе езжу пока…

Что еще не сумела схватить?
Что еще не сумела урвать?
что с собою смогу унести
на тот свет,что в конце пути?

И не много мне в жизни надо,
Мне хорошие дети-награда,
Благодарность больных,улыбка,
Нет,не сделала я ошибки

Выбирая специальность эту,
Не судите меня,мои дети!
Все ж счастливый я человек,
И не зря прожила свой век!

Я несу любовь свою людям,
Я стараюсь им быть полезной,
Помогаю забыть болезни,
И они пусть счастливей будут!

20 12 07


Рецензии