Уйти, уехать, убежать...

Уйти, уехать, убежать
От серых будней, череды упреков.
Забыться, спрятаться...
Мне наплевать!....
Побыть хотя бы день одной.
Понять, простить себя,
Не задавать вопросов.

Уйду, уеду, убегу...
Тоска за мною поплетется,
Ее отбросить не могу,
Она живет во мне, она смеется.

Ушла, уехала, сбежала...
Но, вдалеке лишь мысли, облик здесь.
Я в жизни ничего не потеряла.
Хотя... Останусь здесь. Должна быть здесь!


Рецензии