Поедем в Турцию, подруга!
- Поедем в Турцию, подруга!
Зачем? Большие деньги стричь!
За лето – «тонны» три! Дорога,
Должна нам даром обойтись!
Поехали вдвоём! Всё лето
На пляжах будем загарать!
И нужно им… не только это!
Поедем зарабатывать?!
Ой, ты знаешь, эти турки…
Обхожденье – высший класс!
Ну а фаллосы какие!!!
Бреют всё! Как на показ!-
- Так зачем меня зовёшь ты?
Чтобы турков забавлять?
Пред забавой, всё им выбрить,
С них… зарплату получать?!
И всё это, ты, с восторгом,
Называешь «деньги стричь»?
Парикмахер там – мужчина!
Это можешь ты постичь?
А что фаллос?! Тебе мало?
Трудно мужика найти?
Хочешь, как Екатерина?
Тебе лошадь привести?
О нетронутой природе,
Водопаде и морях
Не сказала ты ни слова!
Только всё о мужиках!
Горной трассы не боишься?
В путешествие! Пора!
Ты на белой яхте мчишься
В изумрудные моря!
Где-то, посреди маршрута,
В живописнейшем из мест,
Ждёт Вас чудо-остановка
И превкуснейший обед!
Куры-гриль, форель, салаты…
Ну, так скажем, как у нас!
А какие там кебабы?!
Кофе…, бани! Просто класс!
Но, запомни, дорогая,
Это только лишь для тех
Кто там денег не считает!
Приезжает для утех.
Ты работать? Не на отдых?
Что увидеть сможешь ты?
Ублажать ты будешь потных,
И уставших от жары!
Горы, водопады, город,
«Сувениры» в полцены…
Твои турки разве скажут
Мины… где заложены?
Синагоги там взрывают
И полицию громят,
Партии там запрещают…
«Аль-Каида»! Все кричат.
Ты приехала работать?
Значит ты, для них, раба!
Обещай-ка мне подумать!
Ты в России рождена!
17.11.2003г.
Свидетельство о публикации №108020603066