Анюта, я люблю тебя!
Тепло твоё сравнится с солнцем,
Мечты мое ты воплощаешь в жизнь,
Люблю тебя, как можно не любить?
Люблю и знаю, что любовь ты не убьёшь,
Люблю за ту, под одеялам ночь,
За те открытые и нежные слова,
Я прокричу : «Анюта, я люблю тебя»!
6.02.2008
Свидетельство о публикации №108020603060