Я помощи прошу не часто
Я помощи прошу не часто.
И часто, дважды, не прошу.
Качаюсь? Говорю неясно?
Я просто… очень есть хочу.
Лёд окружил со всех сторон!
Лёд в холодильнике и в душах.
Везде всё пусто. Только он…
Мне каждый вечер греет уши.
Мой Ангел! Дай мне сил и Веры!
Долги, потери…. Голодать?
Сейчас прошу немного хлеба,
Чтоб дочь в могилу не загнать!-
- О, сколько раз мы зарекались
Шурша банкнотами, шутя,
Что мы бы там не оказались, -
С табличкой, милости прося.
Но так обманчива фортуна!
Жизнь – слалом, если любишь жить!
Смеёшься ты. Обрыв!!! Откуда?!
И ты летишь, летишь, летишь…
Ну да, конечно, воспитание!
Просить? Нет. Лучше умирать.
Ну и конечно, для начала,
Ведь можно золото продать?!
Когда всё пусто, и не знаешь
Как жить, что есть, с чего начать,
Ты в Ангеле спасения ищешь?
Держись! Чтоб ниже не упасть.
14.11.2003г.
Свидетельство о публикации №108020603051