Счастья тебе

Больше не будет слез
Хватит уже потерь
Я говорю всерьез
Что закрываю дверь
Больше не будет речей
Я тебя не позову
А если быть точней
Я по ночам не реву
Знаешь, забыла сказать
Мне ведь уже все равно
С кем ты ложишься спать
И это как давно
Но не соврать себе
Да и не стоит наверно
Счастья желаю тебе
Как не покажется скверно...


Рецензии
такое сильное и чувственное стихотворение!!!!
потрясающе!!!!

Юлия Малофеева   18.02.2009 17:05     Заявить о нарушении