Быть с тобою я хочу!

Не хочу я тебя трогать.
Я любить тебя хочу долго.
На свидания к тебе бегать.
Как в пургу лететь к тебе снегом.
Летним дождиком к тебе падать,
Только быть хочу с тобой рядом.
Я у ног твоих травой мягкой,
Постелюсь я как ковер яркий.
Как же быть мне я листок малый,
На плечо тебе упал алый.
Осень стала на дворе нашем,
Что же делать мне, скажи, дальше?


Рецензии