Ура! Зарплата!
Ура! Зарплата! Едем в Банк!
Втихую, но на всех парах!
Ведь так приятна пачка денег
В твоих, натруженных, руках!
Первый шаг из Банка сделан!
Брошен взгляд по сторонам…
Промеж пальцев пролетает
Зло, на нужды русских Дам.
Ах! Какие были планы!
Ну а жить теперь на что?
Почему дают так мало
Нам оплаты трудовой?!
Пара дней… и денег нету.
Как же долго ждать опять!
Не создать ли свою фирму?
Каждый день чтоб получать!
05.11.2003г.
Свидетельство о публикации №108020603031