Маленькие стишки - молор без приукрас

***

Как же все просто, легко и приятно
Если быть чистым, побритым, опрятным.
Если вставать ровно в восемь утра.
И не идти никуда…НИКУДА!!!!


***

-Эй! - Сказал я супруге своей!
-А!? - Ответило эхо в квартире…
-Бэ!!! - Я вторил, смердя из дверей!
-Дай мне бумаги…- ее нет в сортире!..

Озорная Панковская…

Тучи над городом встали.
В воздухе пахнет грозой.
Пьяный Егор на трамвае
Добирался по Омску домой.

Молча в носу ковырялся.
В бороде копошился рукой.
С кондуктором чуть не подрался.
Я, говорит, Летов, рок-кумир. А ты кто такой?

На Садовой смотрел он в окошко.
На Промышленной тихо уснул.
Виноваты бухло и картошка.
И трамвай облегченно вздохнул…

Снится ему Аргентина.
Педро бьет по воротам…гол!
Егор на воротах Ямайки.
Я, говорит, тоже классный пацан, я тоже люблю футбол…

Снятся ему километры.
С ними Саня из группы СПЛИН.
Наливает портвейн, забивает штакеты.
С Егором колбасится в дым.

А потом гроза поутихла.
Он открыл глаза и вздохнул…
-Если б вы знали, ребята,
Как я душевно вздремнул…

Он войдет в свой подъезд героем.
Он изучит исписанный лифт.
А потом дверь в квартиру откроет.
На пороге родится хит….


***(пародия)
Мой компьютер черный -
Это удав.
И не спорьте со мно-о-ой,
Ведь в этом-то я прав.
Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша...
шурша...
Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша...

***
...И в лесу в пятиместной палатке
Среди пьяных, храпящих тел.
Я вошел в твое лоно украдкой,
Потому что ****ься хотел...


Рецензии