Пусть...

По небу пусть плывут смиренно облака.
Пусть зарождает стих писателя строка.
Пусть символом любви останется кристальность чувств от матери к дитя...
А я же просто отдаю тебе себя!

Сражаются пусть нации за первенство средь всех,
Пусть сорится дуэт, один из них кто больший получил успех.
Пусть блага уничтожат все совести ступени и алчность лишь взамен даря...
А я же просто отдаю тебе себя!

Настанет пусть капель, когда придет весны пора,
Пусть по холсту сангиной творит художник до утра.
Пусть немощный монах молитвы господу читает, в них дьявола кляня...
А я же просто отдаю тебе себя!

Не видят люди пусть прекрас и прелестей вокруг.
Пусть борятся за глупости и ждут, что счастье приключится вдруг.
Пусть, пусть...А я же просто тем живу, что отдаю тебе себя!
И пусть не получу взамен себе тебя!!!


Рецензии