Бабье лето

Бабье лето, конец сентября
Деревья оделись в наряд золотой
День рожденье твоё, отмечая
Я желаю тебе: моей любви
Здоровья и счастья желаю!

Я люблю тебя, и любим тобой
Мы идем по дороге вместе
И деревьев наряд золотой
Украшение моей невесте!
Что нас ждет впереди?

Свадьба, рождение сына
Посмотри, я любуюсь тобой
Ты одна сердцу моему мила
Я люблю, и ковер золотой
Осень под ноги нам стелет

Мы любим друг друга
И нам двоим бабье лето
Дарит своё тепло, и в наряд золотой
Деревья для нас одело.


Рецензии
Видимо,эта любовь и сподвигнула вас на поэзию!Удачи!Таня.

Маргарита Снежная   14.11.2008 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.