Н -и- екто

 Идиомой в лоб, автоматически,
 По причине своей импульсивности,
 Некто воздухом колеблет хаотично,
 Чтобы показаться нам не глупым.
 
Остро мыслит, но маразматически.
По причине своей конвульсивности,
Некто нервы нам колеблет истерично,
Чтобы задавить моралью тупо.

Извращая речь акробатически,
По причине своей конструктивности,
Некто делает себя для нас комичным.
Чтобы выявить извилин скупость.

Возомнив себя харизматическим,
По причине своей креативности,
Некто делает себя от нас отличным,
Чтобы приукрасить свою грубость.


Рецензии
Антон!
Это про меня стишок,особенно вот это
"Остро мыслит, но маразматически"

Алла Мирова   06.02.2008 17:53     Заявить о нарушении
Да не...
Просто стишок...

Антон Климов   06.02.2008 17:56   Заявить о нарушении