Елене Немоловской
Не удивлялся, что умны...
Мы все одни не очень счастливы -
Предощущением вины...
Как необычно одиноки,
Среди людей - одни в толпе...
Работа поджимает сроки
Прибытия души к судьбе...
Так, не успев небес коснуться
Прибыв, душа на новый круг
Приходит, не успев проснуться...
Но - ждём письма. Звонка. А вдруг?
Свидетельство о публикации №108020602972