Норны
Что из под пальцев Норн - нерях
Проделывали в тьме дыру
Беря начало не в углях.
Я видел звёздный снег,
Боялся прикоснуться...
Неумолимый бег
Душе мешал проснуться...
Не в такт, но сердце часто бьётся...
Свидетельство о публикации №108020602961