Зарине
Смотрит задумчиво в тело Земное...
Тело Земное... Что же с тобою?
Та же я - или стала иною?
Тело Земное смотрит на небо.
Звёздное тело! Ты далеко ли?
Косы на небе... Твоя и кометы
Странствуют где-то в звёздной юдоли...
Шарик игрушкой ребёнка небесной
Ласково к солнцу бочком повернётся...
Утро настанет. В комнатке тесной
Звёздно-Земная Зарина проснётся...
Свидетельство о публикации №108020602956