Когда Ты спишь

Когда Ты спишь, я достаю
Тихонько крылья.
Земной? Конечно,
Бесконечно и родной...

Лети, Любовь моя...
Я жду. Смахну тихонько пыль с них,
Прижав к щеке, чуть помечтаю...
И засну.

В далёком, запертом на три замка чулане -
Мои лежат. Достану их?
Проснусь?


Рецензии