Другу
Я смешался, смешон, снят с дистанции.
И рассвет лучезарный саднит,
От обиды вгоняя в прострацию.
Если кратко, то не ожидал
от тебя. От других – да пожалуйста,
Забавляйтесь, топчите – плевал.
От тебя же игнор – как предательство.
Мне сейчас тяжело, извини.
Мне сейчас очень плохо и муторно.
Я пытаюсь себя защитить
В одиночку, без всякого опыта.
Как могу, так себя и веду,
Не умею – как надо и правильно,
Только я без тебя утону,
Хоть и с детства обученный плаванью.
Постарайся быть лучше, чем я,
Не позволь мне в тебе ошибаться.
Ты семьей для меня уже стал,
И хотелось, чтоб ею остался.
06.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108020602920