Тебе...
Багровые глаза от слез!
Душа пылает, как в чистилище!
А мозг пропитан эхом грез!
В погоне с призраком иллюзии,
Мельчайших не видав побед,
Бескрайний мир шальной фантазии
Никчемно поровнялся с НЕТ!
Мольба-обыйденное слово,
Улыбка-только фальши лик!
А сердце вот уже готово
Последний выжать крик!
Какое жалобное зрелище:
Багровые глаза от слез...
Ты создал для меня чистилище...
И сверху кинул пару роз...
10 ноября, 2007г.
Свидетельство о публикации №108020602911
И сверху кинул пару роз..."-сильно сказано. Мне понравилось!
Александра Москина 12.04.2008 04:06 Заявить о нарушении