Сердцу не прикажешь замолчать...

Сердцу не прикажешь замолчать,
Оно всегда будет напоминать
Все те года, что вместе провели,
Все те года, когда любили мы.
Оно будет страдать и тосковать
И заставлять порой одежды рвать,
Выкидывать все письма и сжигать мосты,
Уничтожать всё то, что дарил ты.
И будет оно плакать и страдать
И будет сердце снова счастья ждать
И о любви твоей напоминать,
Ведь сердцу не прикажешь замолчать.


Рецензии