Вот бы мгновенный полет!!!

Вечной вселенной мглою
Мир мне на плечи упал.
Я разругалась с судьбою.
Кончился прежний запал.

Ночь не несет романтизма.
Утро не манит вперед.
Сердце не хочет цинизма.
Вот бы мгновенный полет...

И над земными рутинами
Лихо парить в облаках,
Чтобы не мериться силами;
Вовсе забыть о врагах!!!

24 июня, 2007г.


Рецензии