Раскинь цыганка карты, в руку загляни...

Раскинь цыганка карты, в руку загляни
И скажи цыганка, что там впереди,
Беды ли тревоги или чудеса,
Радость или может горькая тоска.
Радость или может океан обид
Парусник прекрасный о скалу разбит…
Погадай цыганка правду расскажи всю
Расскажи, кого я может, полюблю
Парня ли красавца или старикашку,
Боже только этого никак я не хочу!
Погадай цыганка на кофейной гуще
Пусть вскипает кровь в моих венах да попуще
Погадай цыганка, погадай девчонке
Ну а я за это тебя озолочу!


Рецензии
Да Радость там.... радость.. Вот люди... Все в будущее..... Все как там... А здесь жить кто будет...?... Ясно кто... Дядя Саша.. Сергеевич...

Александр Маринов   11.02.2008 01:31     Заявить о нарушении