И стройна, и красива



- «Смотри! И стройна, и красива!
Девушка, сколько Вам лет?»
- «Простите! Он был не тактичен,
Выпытывая секрет». –

- «Да что ты мне о секретах?!
Смотри, как взглянула она?!
Какой темперамент! Боже мой!
Мне сердце пробила! Беда».

- «Забудь о пробитом сердце!
С твёрдостью, донельзя,
Она разбивает жизни!
С лёгкостью и шутя!

Мягкой походкой кошки
Обходит мужчин вокруг.
С прелестной, надутой губки
Слетит: - «Мне не нужен друг!

Нет! Не смотрю на женщин!
И Вам не поверю я!
Актриса я! Службы общения!
Работе я отдана!

Не терпится познакомиться?
А кто-то захочет иметь
Жену, что, пускай не на улице,
Другим предлагает секс?!»-

- «Чистая, белая комната…
Косметика, телефон…
 - Вам куртизанка? Вот она!
И виртуальный стон…

Представь! Чего понаслушалась?!
В миг распознает лжеца!
Трудно быть искренним! Стой же!»
Зверь побежал на ловца…

25.10.2003г


Рецензии