Улыбнись!

Проснешься рано утром, до рассвета
И улыбнешься собственному сну,
И осознаешь, что печали нету,
И вновь поверишь в ясную мечту.

Вдохнешь всей грудью воздух утра чистый
И душу распахнешь навстречу дню.
Тебя покинут вмиг все злые мысли,
Которые сулить могли беду.

Ты взглянешь светлым взором на Природу
И Радость вновь поселится в твой дом.
В любую будешь счастлив ты погоду
По ветреной Земле бродить пешком.

Ты перестанешь видеть лишь плохое,
Ты сможешь лицезреть Любви красу!
Ты будешь упоён Ее красою!!
И в жизнь претворишь свою мечту.

Лишь стоит хоть на миг открыться миру,
Как распахнется в будущее дверь.
Неважно, любишь что: иронию, сатиру.
Ты улыбнись! И вновь в Себя поверь :)


Рецензии