Ах, милый малый двор!
Но новый мой забор давно уж повалился.
Неужто я так стар? Ведь мне всего лишь сорок.
И жить я не устал, с судьбой могу поспорить!
Ах, милый малый двор! Все ж как ты изменился.
Я помню наш костер, что белым дымом вился.
Я помню все и вся, я помню всех девчонок.
А годы всё летят и путь не так уж долог.
Ах, милый малый двор! Нам вновь пора прощаться.
Был краток разговор, но будем мы встречаться.
Запомню я тебя, и ты меня запомни
Таким, какой был я: веселым и задорным!
Ах, милый малый двор! Как жаль, что мы не вместе
Гитарный перебор... Ты слышишь нашу песню!?
Прости! Пойми! Прощай! Так тяжело мне, Боже!
Прошу, не умирай! Пусть Бог тебе поможет.
Свидетельство о публикации №108020602797