Если Вы взошли на гору



Если Вы взошли на гору
И боитесь сами слезть
Не пугайтесь. В этом горе
Вам поможет МЧС.

Если где-то наводнение,
Иль бушует ураган –
 Ждите армию спасения!
Нужно? Сядут на вулкан.

Или, скажем, Вы на льдине
Изучаете пингвинов,
Но уплыли, и пингвины
Разбежались кто куда, -

По мобильному звоните!
Слёзно помощи просите!
И, поверьте, эта служба
Вас не бросит никогда!

Если же на Вас напали,
Испугали, обокрали,
То звоните на Петровку!
Телефон простой – 02.

Может быть, они приедут.
Нет бензина, час обеда…
Ну, подумаешь, напали!
Где теперь их отыскать?

И зачем им напрягаться?
Помогать, не помогать?
Вы не Депутат Гос. Думы,
Ради Вас чтоб рисковать!

Так что ждите наводнений
И ищите приключений
Может кто-то и захочет
Руку помощи подать?!
15.10.2003г.


Рецензии
Армия Спасения - чисто религиозная организация....

Никвас Шадрин   06.02.2008 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Не знала, т.к. просто не интересовалась религиозными течениями,а уж тем более, названиями их организаций. Хотя фирму по вывозу экскрементов вполне можно назвать Армией Спасения... (извините за вольность). Обязательно исправлю свою ошибку. Спасибо. Пишите ещё.

Елена Жмачинская   06.02.2008 18:43   Заявить о нарушении