Цунами
В небе – дождь под облаками,
В море – сладость тишины,
А во мне растет цунами.
Когда ты молчишь,
Ты невольно страдаешь.
Ты прощаешь себя
И себя проклинаешь.
Не всем удалось так разбиться о скалы,
И вовсе не все так надежно мертвы,
Ты можешь пройти через град и пожары,
Но ты замерзаешь от капли любви.
Когда ты любим,
Ты про все забываешь,
Ты становишься мной
И меня убиваешь.
Моя жизнь – это лед,
Моя жизнь – это камень,
Моя вера способна не верить в себя.
Твоя жизнь – водопад,
Твоя жизнь – это пламя.
И цунами сбивает волною тебя…
Свидетельство о публикации №108020602739