Новая Жизнь

За белыми дождями города,
Где нас нет,
Где свет
Неземных планет.
Пускай нам снова скажут ЕРУНДА!
Но я иду
По льду -
Двери отворю.

И ты увидишь - мы не одни с тобой бежали
На яркий свет, и мы не знали,
Что так будет, что найдем мы
Новую жизнь.
Теперь держись!

Развешаны медали, ордена
Страшных побед
За свет,
За неясный ответ.
Забыли навсегда их имена,
Чтобы уйти,
Дойти
Без тяжести.

И ты увидишь - мы не одни с тобой бежали
На яркий свет, и мы не знали,
Что так будет, что найдем мы
Новую жизнь.
Теперь держись!


Рецензии