Ты пьешь свою грусть

Холод витрин, неулыбки прохожих
Голод из спин ни на что не похожих
Шепот в руках из станций метро
Молчанье из слов, что ты так далеко

Ты там где нам солнце не будет светить
Играть и купаться, кого то любить
Кого то искать, от кого то теряться
Молчать и в любви никогда не признаться

Жить там, а во сне оказаться что здесь
Пить море, дышать облаками небес
Мечтать и идти куда то вперед
Не важно куда, скорей напролет

Улыбкой украсить свой маленький дом
Увидеть, представить, что он тоже в нем
А кто? это скажет тебе лишь душа
ты пьешь свою грусть, и ты пьешь неспеша


Рецензии
А может её просто тпустить и улыбнуться? Надеюсь на это. Хорошие искренние стихи. Подумайте. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.02.2008 16:22     Заявить о нарушении